Рride and prejudice

Врать друг другу в глаза что всё хорошо –
Ты мне больше не нужен… ты мне не нужна…
Оставаться друзьями как будто ещё,
Друг от друга скрывать, что настала зима.

Свет улыбки в глазах, звонкий смех, разговор
Ты увидишь, услышишь – но не поверишь…
Ты ведь знаешь меня, ты ведь любишь ещё;
Ты ещё не спешишь закрывать свои двери.

Ты хотел бы сказать, ты хотел бы простить -
Но твои *”pride and prejudice” тебя не пускают;
И как прежде ты маску будешь носить
Все печали, страданья и скорби скрывая.

*pride and prejudice - гордость и предубеждения (анг.)


Рецензии