Пылесос
В пылесосе посмотри.
Пылесосом пылесосят
Все лежащие ковры.
Пылесосим ламинат,
Этому он будет рад.
С папы нитки соберём,
Пылесос, когда возьмём,
Пылесос, пылесос,
Папу поцелуй в засос.
Ты не бойся пылесоса,
Грозен он когда жужжит,
Но вообще то он хороший,
Маме облегчает жизнь!
Свидетельство о публикации №108070603235
Очень понравилось!
С теплом, Лара
Лариса Лисовская 16.08.2008 12:23 Заявить о нарушении
Обнимаю
Арнелла 17.08.2008 11:27 Заявить о нарушении