Я не поэт

Я не поэт, но может чаще
Я вижу в снах и наяву
Безумства сумрак уходящий
Очей немую полутьму

Я не поэт, но может ближе
Я понимаю бытие
Когда в стихах своих я вижу
Существование свое

Я не поэт, но мне дороже
Свободных строк скупой хрусталь
Чем власть медлительная кожи
Чем грусти скованная даль.


Рецензии