Чужая. Чужой

Чужая. Чужой. Мы поняли оба.
В глаза посмотрели и поняли все.
Чужая. Чужой. Опять непогода
В таком неприветливом сердце твоем.

Чужая. Чужой. И все так напрасно.
Напрасны улыбки и слов вуаль.
Чужая. Чужой. Все слишком понятно.
Все слишком понятно. И даже жаль...

Чужая. Чужой. Я встречу другого.
Ты будешь любим нелюбимой женой.
Чужая. Чужой. И слов так немного.
Но в этих словах ты мне самый родной...


Рецензии
П О Н И М А Ю ! ! ! http://www.stihi.ru/2008/01/08/2733
Искренне - Зи.

Дмитриний Зи   07.07.2008 17:47     Заявить о нарушении