Слезы по лицу...

Капли по стеклу,
Слезы по лицу,
Вот иду один,
Снова я к концу.

Рядом никого,
Лишь смятенья крест,
Нету ничего,
Кроме скучных верст.

Только ветер, друг,
Следует за мной,
Солнца светлый сын,
Лучик золотой.

Небо, облака,
В даль плывут, домой,
Буду вспоминать,
Я тебя порой.

Помни и меня,
Друга своего,
Больше у тебя,
Нету никого…


Рецензии