Как быть, друзья? Как веру в Бога...

Сегодня мы махали вербой,
А завтра в сердце пустота.
Так жизнь нам кажется вся зеброй,
Пока не веруем в Христа.

Сегодня в нас подъём и радость,
А завтра в тёмной суете
Вся исчезает жизни сладость —
Не видим счастья во Христе.

Как быть, друзья? Как веру в Бога
В глубинах сердца обрести?
Казалось, нужно знаний много.
На самом деле — в Свет идти!


Рецензии