Моя соперница...
Она нежней меня и много страстней…
Её глаза в сто крат моих прекрасней:
В них умирает боль, поет душа…
Моя соперница, как доброе вино:
Приятен вкус и разум опьяняет…
Щедра на чувства, время не теряет…
И только ею очарован ты давно…
Тебя в объятиях согреет без огня,
В безумном танго с головою закружИт…
И будет преданна тебе, пока ты жив…
Ночь без меня – соперница… моя…
Свидетельство о публикации №108070603154
болезненно...
То, что нужно в стихах.
Удачи,
В.
Вован Лаботряскин 06.07.2008 21:01 Заявить о нарушении