Питер...

этот город насквозь пропитан ветрами северных морей.он бесконечен и очень мал.невозможно в нем не жить.сложно не любить его.соленые слезы-это капли вечности,дарящие жизнь.Брызги лучей его ледяного солнца настолько прекрасны,что их хочется впитывать в себя с воздухом.Проходя через кожу,они оседают где-то внутри и согревают тебя ледяными выхлопами.
вот как я вижу этот северный,насквозь пропитанный кровью ближайших морей,продуваемый безбожными ветрами,обласканный солеными слезами город...


Рецензии