Ночной спутник
Ты-вечный спутник по ночам,во сне.
И ты ни слова из стихов не прочитаешь..
Из тех,что я писала только о тебе.
Не пресекутся призмы через взгляд судьбы.
Зубная боль заменит камень в сердце...
Теперь есть ты и я,но больше нету МЫ...
И даже рядом будучи,нам не согреться...
Свидетельство о публикации №108070603140