Не знаю я зачем люблю

Не знаю я зачем люблю,
Зачем сейчас я так страдаю
И почему я так скучаю
И душу отдаю свою!

Тебя я жду весь день и ночью,
Ты нужен мне и нужен очень.
Поверь, ты лучший для меня
И потому влюбилась я.

Ты лучше всех, один на свете
Такой хороший и родной!
Я знаю, что мы еще дети,
Но также знаю, что ты – мой!

Пускай я к тишине ревную,
Пускай я мучаюсь порой…
Как только губы поцелую,
Вся боль проходит стороной!

Я знаю точно – не любила
Ни одного я до тебя,
Я обо всем с тобой забыла –
С тобой хочу быть рядом я!!!

Я знаю то, что мы не вечны,
Но чувства нам не изменить –
Ведь нчего уж нет сердечней,
Чем просто с тобой рядом быть!

Я знаю всё…в любовь я верю –
Не проверяю никогда,
С тобой мне сложно лицемерить,
Ведь ты – любовь. И ты – судьба.


Рецензии