На злобу дня
На счастье! Истеричкой буду.
Об стенку вдребезги сервиз -
Ты опускаешь глаза вниз.
В окно букеты роз и астр -
Нет в доме больше целых ваз.
Я не питала страсть к форфору...
-Прости, не склонна к разговору.
-Быть сильной? Хватит! Не хочу!
Хрусталь ногами я топчу...
Об двери чашки и тарелки -
Мне надоели посиделки!
Крушу фаянс об ламинат,
Осколкам новым каждый рад.
Из них составлены слова:
"Люблю", "прости", "ты не права".
Сорву все зеркала в квартире -
Без них жить буду в этом мире.
А ты мне шепчешь: - Всё напрасно...
Мол, даже в гневе я прекрасна...
Противно битое стекло...
Для счастья хватит.
Отлягло.
Свидетельство о публикации №108070603120
Улыбаюсь :)
Благоверный Игорь 01.08.2008 19:38 Заявить о нарушении
Со встречными улыбками :)
Яна
Яна Че 01.08.2008 22:49 Заявить о нарушении