Новая жизнь...
И не пью по утрам капуччино.
Да и жизнь начата уж с нуля...
Хоть и не было вроде причины.
Не горю я былым костром-
Я другая внутри и снаружи.
И уже не кричу всем о том
Что не надо плевать в душу.
Я закрылась.Мне проще так.
А недавно я б не проиграла.
Да я знаю что мой косяк...
Наверное,сначала уже знала.
Свидетельство о публикации №108070603115