Это Он меня спас

Я устал и упал. Я поднялся — пошёл.
Я во имя Христа в себе силы нашёл.
Эти силы мне дал мой великий Отец.
На кресте Он страдал, нёс терновый венец!

Новый день настаёт. Предо мною Христос.
Он по воле Отца всё нечестье понёс.
Это Он меня спас. Выше всяческих сил
Он прошёл этот путь и всё зло победил!


Рецензии