Зубы мне заговорил
Серых капель перебор.
И ворвался в душу мне
Наглый дождь, как будто вор.
Распахну окно пошире,
Настежь двери отворю.
До чего ж я докатилась,
Что с собою говорю…
В самом дальнем уголке
Затаилась серой молью…
Что-то надобно придумать,
Чтоб смириться с этой ролью…
Свидетельство о публикации №108070603101