Увидел я в ангельских крыльях закат

Увидел я в ангельских крыльях закат
в небес синевы ореоле
и вдруг, вопреки помраченью утрат,
по небу плыву на гондоле.

Не сон ли навеян дыханьем тоски
и жаждой мифической встречи.
Лишь облачных крыльев по небу мазки
и мир дымкой грусти помечен.

Сменилась картинка, стирая настрой,
темнело и чувства завяли.
И вновь уж привычный уныния строй
мечты недоступными стали.

31.07.2004


Рецензии