***

Мы живём в Раю только многие этого не замечают,чтобы его заметить нужно обладать им в Душе.
Однажды придёт время и все люди обретут Душевную чистоту(избавятся от всех пагубных чувств:раздражения,обиды,зависти,гордыни,высокомерия и т.д.и деяний);знания того как устроена Вселенная,чувствование и виденье Тонкого мира(Души каждого живого существа,тех,кто помогает нам и живёт не во плоти);каждый почувствуют себя единством со Вселенной и ответственность за неё,будет находиться в постоянном разговоре с Богом,обретёт способности:ливитацию,телепортацию,телигенез,метерелизацию и т.д., являние смерти уйдёт и тело сможет жить вечно,имея возможность обновляться каждой клеткой.Животный мир внемля свету,исходящему от людей будет служить им.Вначале химическими средствами,а потом мыслью люди растворят асвальт,бетонные многоэтажные дома и здания.На тех местах выростут поля роз и сады.Бесконечна будет радость Земли,она мечтала об этом сотни лет…


Рецензии
Привет!..что скажешь о рождении Новой Культуры Сознания?
http://www.rasumlubov.perm.ru/
в Новой Культуре все мечты - явь(реально! уже есть несколько людей,живущих в Культуре Сознания)

Серёга Новый   02.08.2008 22:40     Заявить о нарушении