Все говорят не добьешься

Все говорят: НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!
Новый день начинается -
Руки в кулак,
тЫ бежишь и срываешься!
За цель свою ты дерешься,
Через раз спотыкаешься..
****ешься и вновь поднимаешься!!

Кто изменил, кто ушел,
Кто просто продался..
Ты свой смысл нашел
И ничему не поддался!
ТОЛПЫ нетерпеливо ждут,
Когда ты обосрешься..
Они первые придут!
Сказать, что зазнаешься -
Друзей не узнаешь
И в жопу им не кланишься!
Хахаха!

Время! Оно пройдет и ты добьешься!!
Добешься! Добьешься всего, чем ты жил!!!
Добьешься! Если вдруг не заебешься!!!
А я ТАК тебя просил...

06.07.2008


Рецензии