Нечет по кругу

(не читаешь…)

Да знаешь, как-то не о том мечталось,
И по-иному представлялась мне будущая жизнь,
Но все так в плотные узлы связалось,
Что даже со слезами – поди ж ты развяжи.
Так поневоле станешь фаталистом,
И будешь отчаянно до счастья злым,
Подкармливая в себе привычки мазохиста…
… и это в место того чтобы рубить узлы…
А вроде все же сами выбирали –
Вязали все простым узлом…
Но, видно, все же прогадали.
Хм... б.., и я как будто не причем.
30.06.08


Рецензии
впечатление, что сам сдерживаешь себя и не даешь себе вдохнуть жизнь полной грудью.

Кзи Кзео   07.08.2008 08:54     Заявить о нарушении