Подруге

Была когда – то мне подругой,
А может даже и сестрой.
И знали все мы друг про друга –
Сейчас ты стала мне чужой.

Мне очень больно и обидно,
Осталась я сейчас одна,
И окружающим все видно,
Но это не твоя вина.

Во всем сама я виновата,
Случилось так, как быть должно.
Все станет на места когда-то.
Одной мне быть уж суждено.

Судьба сама нам путь рисует,
Все расставляет по местам,
Зима и лето вальс танцует
А значит всем нам по делам.

Не буду я грустить и плакать,
Я все пущу на самотек,
Заткнуть людей вокруг лишь надо,
Мне душу режут они днем.

Душа болит, а ум страдает,
Но боль я в сердце утолю,
Тебя я просто умоляю –
Прости за все меня. Свою

Я дружбу не запрячу,
Тебе вегда я помогу.
И я верну тебе удачу
Поверь, все это я могу.

Пускай улыбка не растает
Пусть радость озарит ее.
И пусть обида в сердце тает,
И сердце пусть стучит твое.

Прости меня за эти строки,
За все слова меня прости,
Бывают ведь люди жестоки,
Ты понапрасну не грусти.

И пусть в душе живет надежда,
Пусть исполняются мечты,
Уже не будет так, как прежде,
Свой путь, знай, выбираешь ты!!!


Рецензии
Как это все знакомо!!! Поэтому стихотворение очень понравилось... ))

Воробей Втишине   22.12.2008 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасные слова. Мне очень приятно.
Захлдите почаще,может я смогу еще вас порадовать

Ангелочек В Ночи   27.12.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.