Прелестна жизнь
Хотя страшны, заоблачные дали,
В ней всё, узнав, преодолев,
Разочаруемся едва ли.
Пусть даже неуместный смех
Нам не напомнит о печали,
В нём видим вы и я успех,
Что мы у бренности украли.
Есть труд любой, и есть любовь,
В который раз скажу я снова:
<С рожденья их в себя впитала кровь
И что они - первооснова>.
Кто держит палец на курке,
Тем прелесть жизни разрушая,
За зло расплата им невдалеке,
Проклятие родного края.
Свидетельство о публикации №108070603054