Поздравительное

Узнал ты слов совсем немало:
<Мама, папа, баба, деда>.
Спроси о них, ты скажешь: <Ляля>,
Пальцем в грудь, стуча победно.

Пока тебе всего два года.
Слова мои, знай вовсе не в укор,
Родителей твоих крепка порода,
А значит, скоро скажешь: <Я - Егор>.


Рецензии