***
Пока молод, он счастье множит,
Боль чужая, чем сердце ранимо
Всё им гонится мимо, мимо.
Он серьёзен, но чаще беспечен.
Жизнь он видит - и только вечной,
Что доступны ему все барьеры,
Что во всём молодые - первые.
Ах ты, молодость, молодость, -
Знаний и опыта голодность,
Самонадеянно ты не гляди,
Будут вьюги и будут дожди.
Свидетельство о публикации №108070603047