Не считаю
Подводить своей жизни итог,
В ней узнал на себя гоненье,
Где могли надавить на курок.
Где могли мне воткнуть в спину ножик.
Но была ли моя в том вина?
Уничтожить добро невозможно,
Я узнал его тоже сполна,
Забелю память, где есть обиды.
Всех обидчиков - к Бога суду.
Окрылюсь, не с душой инвалиду,
А младенца, и дальше пойду.
Свидетельство о публикации №108070603045