Весна

Весна деревья воскрешает,
Они опять помолодели,
А человека силы тают
В измученном годами теле.

Печалью душу не губя,
Сам наблюдал немало весён,
И всё вокруг себя любя,
Всё дольше ухожу я в осень.


Рецензии