Посвящение
Тобою жизни первый покорён рубеж
Трудны, но радостны все рубежи.
Трудись, работай, вкалывай. А вот лежи
Поменьше ты и вот тогда
Узнаешь радости труда.
А мы, родные, будем ахать, охать
На все твои здесь промахи - успехи,
И говорить: <То наша кроха
Одолевает жизни вехи>.
И как бы трудно не было
Люби ты жизнь и землю, небо,
Будь мудр и выдержан и стоек,
И жизнь свою живи без <2>.
Свидетельство о публикации №108070603040