***
С глупой самоуверенностью человек,
Закидывай ты в Космос голову, но тайну
Его тебе не разгадать вовек:
Подмигивают дружно звёздочки - планеты.
Учёным в дружбе с ними быть - приманка,
А мне оттуда шлёт свои приветы
Лет юных инопланетянка.
Её создал в своём воображении,
Чтоб скрасить выси бесконечный чёрный цвет,
Чтоб душу страх не рвал, не подгибал колени,
И радовал всечаено белый свет.
Свидетельство о публикации №108070603029