Всё же обмануты
Ей намечен путь к краю земли.
Наша жизнь большей частью нокауты
Вперемежку с отрадой по любви.
Но смеюсь от того я не меньше,
Память вычеркнула грозный суд.
На земле что хорошего? Женщины,
Кто померкнуть душе не дадут.
Свидетельство о публикации №108070603026