Выходной

А за окном то дождь, то ветер
И день не хочет начинаться
И в выходной, мы все заметим,
Природа любит издеваться

А я люблю такую серость
Пусть будет мокро за стеклом…
И дома целый день на редкость
Мы проведем с тобой вдвоем

Мы будем рядом на диване
И между нами серый кот.
Играть он будет вместе с нами,
А может все наоборот

В тот день друг к другу будем ближе
Сидеть в обнимку, говорить…
Я это очень четко вижу
Мечтать мы будем и любить…

Хочу, чтоб день тот не кончался
И потянулся дольше он
Хочу, чтоб дождик продолжался
Хочу, чтоб лил со всех сторон…


Рецензии