Монолог орла

Мудрец изобразил меня двухглавым
Орлом, чтоб видеть запад и восток,
Тем самым сделать славу для державы,
В два раза легче я помог.

Петух, прими ты сожаленья,
В герб не попал, хоть и не глуп.
Твоё высоко назначенье -
И петь, и вкусным делать суп.


Рецензии