Портрет

Складки плаща
слеза дождя
волна пошла
от плеча шурша.
Рука с тростью
тень костью,
песком и злостью
забрызгана полость.
Седой волос
воротник врос
скрыты полностью
и рот и нос.
От дюны к дюне
метры секунды
бегут летят
узнаешь себя?


Рецензии