***

Нострадамус и вот уже Ванга
Предсказали беду не одну.
На клочки я порву ту бумагу,
Где написано: ждите войну.

Не считаю себя легковерным,
Но тревоги почуял грозу.
Кто ломает в грядущее веру
Строгим пальчиком я пригрожу.


Рецензии