Благодать

Уж если в жизни есть, какая благодать,
Так это белый бархатистый иней,
Его морозец, как художник, мог создать
Узорами штрихов и линий.

Как будто бы на бал пришли деревья,
В серебряную радостную звень,
И в хороводы города, деревни
Вовлёк сегодняшний чудесный день.

Его встречаю радостной улыбкой,
Судьба моя счастлива и легка.
И знаю я: не совершу ошибки
Взлететь, мечтая, к лёгким облакам.


Рецензии