Ночной звонок

Хотела спросить –
Не ты ли звонил среди ночи?
Простил? Не простил?
И злишься ли ты еще очень?

Хочу я услышать ответ,
Узнать, как ты время проводишь.
Любимый, родной человек,
Надеюсь, что ты перезвонишь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.