Я -прости- сказать пытаюсь, получается - прощай

Подключу я холодильник,
спичкой чиркну на плите,
лучше повернуть рубильник,
чем толкаться в темноте.

Сочиню стишок по ходу
с музой ветреной вдвоём,
всё отдавшим за свободу –
грех не выпить за неё.

Пропустить науку либо
руку потную трясти?
До душевного спасибо
никогда не дорасти,

Оттого и дурью маюсь,
куролеся невзначай,
я "прости" сказать пытаюсь,
получается: "прощай".

Извиняюсь за ошибку
и веселый разговор!
не могу же я улыбку
вставить прямо в монитор.

Зная: время торопливо,
счастье часто – просто пшик,
может, просто выпить пива
за спокойствие души?

4.07.08 г.


Рецензии