Хочу

Груда тем, груда тел…
Отвлекаюсь…
Телефон запотел…
Снова маюсь…
Отключи номер мой…
Чтобы было…
По кострищу водой…
Копоть смыло…
На лице поцелуй…
Две заметки…
Если хочешь, раздуй…
Уголь с веткой…
Только было бы как…
Развернуться…
И с тобою, на утро…
Проснуться.

2008.07.06


Рецензии