Зачем?

Зачем, не пойму я,
спасли вы меня?
Зачем бинтовали,
снимали петлю?
И тысячи раз уж,
сиреной звеня,
Влетала ноль три..
Я врачей не люблю!!
Ведь я не для этого
выкрала день,
Совсем не хотела
я жить вам мешать..
Вот ходят, но вижу я
только лишь тень..
Приятно вот так вот
без мыслей лежать...
Надеюсь, простят мне
родитель и брат..
Надеюсь, поймут
нежелание быть..
Надеюсь, когда-то,
увидев закат,
Позволят мне больше
по жизни не плыть..
Не снимут петлю,
не заклеят порез,
Не станут таблетки
из рук вырывать,
А может, удасться
найти мне обрез,
Останется вам
лишь меня вспоминать..
Словно с заводом
болванчики вы
Спросите снова,
опять и опять:
"Боже, зачем?
Ну зачем это ты?"
Снова я, тварь,
вас заставлю страдать..
Я не отвечу вам,
только слезу
С маминых щек
попытаюсь стереть.
Но про себя себя снова,
снова скажу:
ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ЖЕ ТЫ,
ГДЕ ЖЕ ТЫ, СМЕРТЬ?

____

25 мая 2008 г.


Рецензии