Я сердце...

Я сердце.. Больное, но теплое..
Я вырвано, выдрано, выбито.
Возьмите меня в руки добрые,
Заклейте мне трещины пластырем.
Под стеклянный колпак, чтоб я видело,
Что вокруг происходит, случается..
Ведь не со злости разбито я,
А от любви, понимаете?
Я же такое, я хрупкое..,
А в меня всего вбили по уши..
Я же стучало!!! Потом стукнуло
И разлетелось... Все уже...
Если вам время не жалко-то,
Если не лень вам ползать тут,
Вы соберите меня, пожалуйста..
Слышите? Там.. Меня зовут!!!

____
 
29 января 2008 г.


Рецензии