Какой Вы, право, вечер, господин!
но на пороге что-то точно будет.
Я этот вечер упустить боюсь,
не выхожу из лап его безумных.
Каштанов, всенощн, полн и половинн,
я уготовлю вечеру замесу:
Какой Вы, право, вечер, господин,
я Вас держу за нос из интересу.
Шеренга, стройсь, повсюду облака.
Чего шалить, гутаря по-индийски.
Я своего не знаю языка,
когда пою сонет тупой редиски.
Ну ничего, коричневый бы цвет,
чтоб реконструкций леса не заметил,
немного белый, но чужой медведь,
сующий лапу в мёд остервенело.
Звезда - ишак полночного, "прости!".
Само собой, она прощает людям.
Но падать с неба, боже упаси,
я никогда с ней ни за что не буду!
Свидетельство о публикации №108070602971