Все те же деревья и та же все тишь

 ****

Все те же деревья и та же все тишь,
но только душа не на месте
и ты на меня исподлобья глядишь,
подобно ушедшей невесте.

И ты на меня рассердилась совсем
за прошлые жизни огрехи.
Готов для тебя я пожертвовать всем,
но это тебе лишь помеха.

Все те же мгновенья проносятся зря.
и жизнь вытекает по капле...
Бездушно рассветная тает заря
и ты будешь прежнею вряд ли.


Рецензии