Дружил я в юности...
Она студенткою была.
И рядом с университетом,
На Ленинских горах жила.
По вечерам звонил я Свете,
Но подзывали не всегда,
И я мечтал о том, когда
В общаге университета
Вахтёр серьёзно, а не в смех,
Мне на вопрос: «А можно Свету?»
Ответит: «Вам здесь можно всех!»
Свидетельство о публикации №108070602914
Остро Витянин 18.07.2008 22:40 Заявить о нарушении