***
Пожалуй лучшее из зол!
Тебе и мне не отыграться
С душой игра не басскетбол!
Не каждый может боль терпеть
Когда о землю, эту твердь,
Душа , что разум наш и воля
А так же чувства, словно трое.
В один собравшийся комок
Рукою чей-то в землю , ЧПОК!
Не сладки нотки этих песен,
Исход игры такой известен!
Свидетельство о публикации №108070602860