Ей

 тучи заслоняют синее небо
 а я смотрю на них и мне все хочется лето
 вколов дозу морфия я вмиг улетаю
 на Юпитер, Сатурн и даже на Майю

 в грезах о жизни жизнь прожигаю
 о любви и семье я много мечтаю
 но мечтами заглушено веной укол
 и я снова лечу и парю как сокол

 я бегу и бегу от себя и других
 мертвый парус заполнил мой беленький стих
 есть лишь точка отсчета миров
 это просто зовется: ее любовь..

 6 июля 2008


Рецензии