Я хочу...
Стал красивей,чище и добрей.
Он и так порядком износился
В бесконечных войнах и борьбе.
Я хочу,чтоб выстрелов и взрывов
Свистопляска стихла и в ответ
От болезней и от нервных срывов
Нам прописан был искусства свет.
Я хочу,чтоб перегар заводов
Не чернил среду на все лады.
Это страшно,ежели природа
Будет мстить нарошно молодым.
Я хочу,чтоб атомные бомбы
Обросли полянами цветов.
Мир-не зуб,и от утраты пломбы
Корень цел,а значит,и остов.
Я хочу,чтоб зеркало экрана
Не несло насилие и секс.
От него в душе такая рана,
Как лесам от тысячных просек.
Я хочу,чтоб церковь победила
Разношерстный табор лживых сект.
И под небом плавились кадила
Еще много,много долгих лет.
Я хочу,чтоб было не зазорно
Восторгаться собственной страной.
Жить легко,а не волком позорным
И не ставить бедность ей виной.
Я хочу,чтоб пение гармони
Раздавалось изо всех сторон.
И науки скоростные кони
Затоптали карканье ворон.
Я хочу,чтоб памятники предков
Не топились гнусной клеветой.
Отвергать историю нередко
То же самое,что флиртовать с бедой.
Я хочу,чтоб новый день встречая,
Не бояться лечь в последний раз.
И мечтать,любить,не замечая
Медицинский перечень зараз.
Я хочу,чтоб синеликий купол
Не плевал кислотные дожди.
Не трепались матерно и глупо
На трибунах нации вожди.
Я хочу,чтоб над планетой взвился
Флаг надежды,веры и любви.
Мир устал и очень износился,
Потопив себя в людской крови...
Свидетельство о публикации №108070602832
Вот почитала Ваши стихи и подумалось мне, что Вы в рецензии на мои стихи пошутили)))
У Вас стихи очень замечательные!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам успехов и счастья!
С уважением,
Наталья
Медведева Наталья Викторовна 29.11.2008 21:47 Заявить о нарушении
А шутить-так это я с детства шучу! С уважением и букетом весенних подснежников
Михаил Шатохин 30.11.2008 19:31 Заявить о нарушении