Под покровом седым
в тонкой дымке тумана,
горный склон как шатёр
возвышается в нём,
окруженный красой
величаво манящей
свои кручи и тропки
лабиринтом простёр.
Словно пиками в небо
кроны строгих деревьев
молодых и проживших
не одну свою жизнь,
под покровом седым –
город вечнозелёный,
неподвластный годам
и законам людским.
Свидетельство о публикации №108070602819
Рома Колесник 06.07.2008 22:13 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Половинка 07.07.2008 14:08 Заявить о нарушении