Old. 07

Нас зима расчертила пополам
Теплые мысли, холодные ночи
Серебро в волосах, в голове-полный хлам
О любви, и хочет
Кричать неистово тень на стекле
Укрытые крыльями, снова идем вперед,
Выглядывая знакомые лица в окне,
И собирая в ладонях весь лед.
Я начала это еще в декабре,
Но никак не могла закончить…


Рецензии