Не верю

не верю, что можно поверить во все.
не верю в отсутствие чувства гордыни.
не верю, что просто отправить донос.
не верю, что грубости есть и поныне.
не верю в прямую и пошлую лесть.
не верю в щенячью тупую покорность.
не верю в слепую кровавую месть.
не верю в такую подругу, как подлость.
не верю в судьбу человека без сердца.
не верю в бессильную злобу твою.
не верю в бездушие, что жгуче перца.
не верю в страданья, что чашами пьют.
не верю в наличие пагубной страсти.
не верю в бессмертие праведной лжи.
не верю в желание жадное власти.
не верю в отсутствие чьей-то души.
не верю, что кто-то из нас равнодушен.
не верю в визгливую дуру корысть.
не верю: отсутствие нежности лучше.
не верю, что совесть не может загрызть.
не верю, что можно легко так предать.
не верю в наличие неуваженья.
не верю, не верю- легко так сказать.
гораздо трудней во все это поверить...


Рецензии