Прости меня

Прости меня, пожалуйста, мой друг,
За то, что я тебя не понимала,
За то, что наших интересов круг,
К несчастью, очень редко совпадает.
Прости, что я пыталась изменить
В тебе, казалось, странные моменты.
Я не хотела очень громко говорить.
Я помню наши с вами комплименты.
Прости, что я, возможно, поняла
Их как-то странно, ярко, по-иному…
Прости за то, что как-то повела
Себя несносно, холодно и вздорно.
Прости, что я так крепко дорожу
Твоей улыбкой, словом, пониманьем,
Прости, что никогда я не скажу,
Как дорого твое ко мне вниманье.


Рецензии
Хорошее стихотворение...переносит меня в прошлое...в осень...в непонимание...

Карасев Александр Сергеевич   26.10.2010 17:40     Заявить о нарушении