сонет о хорошем

Да, будет счастье на земле!
Я верю, будут мысли лучше!
Пусть где-нибудь... Да пусть везде!
Чем то, что есть, не будет хуже.
Не надо слез, на надо хмари,
Все будет, будет хорошо!
Все можно вовремя исправить.
Легко создать - сберечь легко.
За каждой тучей видно солнце,
Ведь даже тени от лучей!
Ведь жить легко , ведь жить так просто!
Так просто понимать людей.
Бежать вперед, ломиться к воле,
Плевать на холод, страх и горе.


Рецензии