Нам чувство это всем знакомо

Нам чувство это всем знакомо,
Жизнь потеряла смысл и остаётся ждать,
Что будет, а душа упала в "кому",
Как состояние такое осознать?

Жизнь стала ровной, как линейка,
Уход родных и близких неосознаём,
Цена ей стала, вдруг, "копейка",
Её мы за бесценок отдаём.

Но может обратиться к Богу?
Быть может мой настал черёд?
И он укажет мне дорогу,
С которой, вновь, начну отсчёт?

Но как, скажите, Бога ради,
Понять - идти уже пора,
По жизни шёл, по сторонам не глядя,
Кругом, ведь, "блеск" и "мишура".

Как разглядеть, среди безумья
Минуты счастья, жизни благодать?
Чужими судьбами, порой, рискуя,
Суть мироздания пытаемся понять.


Рецензии