***

Я их увидела лишь раз –
Твои глаза в угрюмой ночи.
И не поток каких-то фраз,
А блеск в глазах я помню точно.
Но не горели фонари,
На небе не было светила.
И сквозь густую тьму они,
Как две искры, тепло светились.
Я забывала все слова,
Мне мысли затыкали уши.
А свет в глазах, твоих глазах –
Он словно мысли мои слушал.
Я не забуду этот миг.
Все на мгновенье замолчало.
И лишь глаза, твои глаза
Так громко что-то излучали…
(Но что?)


Рецензии
Красиво!
Ждем продолжения!!! Чего же они все таки излучали))

Карасев Александр Сергеевич   26.10.2010 17:53     Заявить о нарушении